Kann ich im Netzwerk mit Allplan Workgroupmanager auf einem Arbeitsplatz die V 2011.1 installiert haben und auf den anderen die V 2011.0 ohne das was passiert?

LächelndAntwort: Ja, das geht!
Innerhalb der Allplan V2011 könnt ihr die Version 2011.1 und die Version 2011.0 mischen ohne das was passiert innerhalb der Daten bzw. des Workgroupmanagers!
Jedoch ist natürlich besser immer die gleiche version auf allen Rechnern zu haben.
Aktuelle Versionen zum Download gibts hier: http://www.allplan.net/cms/home/download0.html